Rendu impossible

Bonjour,

J'utilise Kdenlive depuis maintenant une semaine, mais j'ai remarqué que je ne peut pas faire le rendu de certain montage : Il me fait le rendu en moins d'une seconde et me donne un fichier de 0 octets... Quelqu'un pourrait m'aider ?

Ubuntu 12.04 x64
Intel core 2 duo
Nvidia 220M
4GB DDR2

Merci d'avance

Ca vas pas trop aider -sauf a ranger le forum- voici un autre fil traitant du sujet :

http://www.kdenlive.org/forum/rendu-ne-marche-pas-sans-indiquer-quil-plant

Et puis si tu veux avoir plus de chance d'avoir une reponse, il faudrait plus d'informations concernant le profil qui ne fonctionne pas ainsi que la version de kdenlive et mlt que tu utilises.

Nota : http://www.kdenlive.org/forum/rendu-ne-marche-pas-sans-indiquer-quil-plant

bonjour,
j'ai le même souci en gros :
rendu aprés 4% le fichier va tout de suite a 100% et ne peut lire que 20s sur un projet de 7 mn?
version de kdenlive version 4.8.4 (4.8.4)
merci de me repondre je debute sous ubuntu ms j'aime de plsu en plus....

Quelle version de Kdenlive et de MLT?

Vous pouvez tester un moyen de contourner ce problème en regardant les réponses au bug suivant:

http://www.kdenlive.org/mantis/view.php?id=2592

merci de ta reponse:
Version 0.8.2.1 de kdenlivz
et honte a moi je ne sais pas ce qu'est un mlt ??
sion le pb subsite.

Bonjour a tous,

J'ai le même souci, une correction du bug est elle en cours ??

Et même question : qu'est-ce que le mlt ?

Un fil de discussion a aussi été ouvert sur le même sujet sur ce forum :
http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=994501

Merci d'avance

Bonjour. MLT - http://mltframework.org - est la librairie qui gère tout l'aspect vidéo, tandis que Kdenlive est en gros une interface avancée pour MLT. Pour en connaitre la version, en ligne de commande:

melt -version

Il est important de ne pas installer plusieurs versions différentes de MLT sinon cela crée des conflits. On peut donc vérifier dans son gestionnaire de paquets que c'est le cas. Les paquets s'appellent melt et libmlt*

Concernant le bug de rendu mentionné, il est dû a 2 plugin (effets) fournis par le projet frei0r qui sont facebl0r et facedetect. Pour résoudre le problème, il faut donc supprimer les fichiers fournissant ces 2 effets qui sont:

/usr/lib/frei0r-1/facebl0r.so
/usr/lib/frei0r-1/facedetect.so

Après cela, le rendu devrait fonctionner

Merci beaucoup j-b-m !!

Je vais essayer ça au plus vite !!
Mais le fait de supprimer ces plugins ne devrait pas rendre inutilisable le ou les effets correspondants ? si oui, ce sont les quels ?

On peut supprimer ces fichier en mode graphique simplement (ou sudo nautilus par exemple), ou doit-on passer par le terminal ? avec quel commande ?

Je sais, je suis réellement débutant....

Re bonjour,

malheureusement, ça ne fonctionne toujours pas chez moi....
Cela dit il y a un certain progrès, maintenant je bloque à 50% du rendu !!

par contre petite info je n'ai pu supprimer que usr/lib/frei0r-1/facedetect.so
L'autre fichier n'existe pas /usr/lib/frei0r-1/facebl0r.so .....

Comment est-ce possible ???

Merci d'avance.

Du nouveau ??

De mon coté j'ai réussi à avoir un rendu !!
Il suffit que je décoche "2 passes" et là plus de bloquage !!

Cependant, il m'est donc impossible de créer un rendu avec 2 passes, c'est bien dommage.....

Pages